Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Что лучше использовать для лицевой части вывески?

Чтобы понять какая вывеска будет лучше привлекать внимание покупателей, нужно знать особенности применяемых материалов: какой лучше пропускает свет, какой будет смотреться эстетично и в тоже время его прочностные характеристики будут высоки, какой выгодней по цене?

Часто производители рекламы не могут простым языком объяснить Клиенту из чего же состоит вывеска, поэтому сегодня мы постараемся как можно доступнее описать что стоит применять для лицевой части практически любой рекламной конструкции.

Пластики для рекламы. Бывают самые разные — для световых и несветовых вывесок, для внутренних и наружных работ, разных толщин и цветов. В основном всегда используется пластик белого цвета, который заклеивается пленкой, на него сверху можно прикрепить буквы или неон. В основном такой материал применяют в вывесках до 3 метров длинной, а его преимущество состоит в том, что он прост в обработке, легкий и достаточно эластичный, поэтому использоваться может для конструкций любой формы. Минус этого материала в том, что он хрупкий, как стекло — даже если он достаточно большой толщины, он может треснуть при падении или попадании камня, к тому же если вывеска производится длиной более 3-х метров, материал может дать волну, что будет заметным невооруженным взглядом.

Пластики для световых вывесок

Баннерная ткань — материал, который может напомнить Вам клеенку, но на самом деле — это специальная ткань, для наружного применения. Он очень тонкий и гибкий, поэтому обычно его натягивают на металлическую раму, причем если правильно это сделать — баннер долго сохраняет ровную поверхность. Изображение можно печатать непосредственно на самом баннере или же делать на нем аппликацию из пленок. Такой материал применяется и для прямоугольных вывесок, и для больших объемных букв. Минус ткани в том, что ее легко порезать, но в целом она очень прочная, а производители дают до 10 лет гарантии на нее.

Производство наружной рекламы предусматривает использование композита — материала прочного и долговечного, но не совсем удобного в обработке, зато самая аккуратная и стильная реклама получается именно из него. То, что он непрозрачный сужает круг его применения и он отлично подходит для крупногабаритных вывесок. Минусом данного материала является его стоимость — он достаточно дорогой, но, как говорят: «цена забывается — качество остается».

Наружная реклама

Все эти материалы являются основными для лицевой части, практически любой вывески, и за счет их комбинации можно достигнуть правильного эффекта для Вашего бизнеса.

Если Вы хотите узнать подробнее, какие еще материалы применяются для изготовления вывесок — обращайтесь к любому сотруднику АРТ ПИРАМИДА ГРУПП - Компании, которая уже более 20 лет на рынке визуальной рекламы.