Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Лайтикс, Мир визуальной рекламы. Выпуск 4.

Представляем Вашему вниманию четвертый выпуск нашей онлайн-газеты «Мир визуальной рекламы»: сборник самых интересных новинок, событий, курьезов и шедевров визуальной индустрии. Желаем приятного просмотра!

 

 

 

Новинки на мировом рынке:

 

Лайтикс — простой, тонкий, модный.

Сегодня все больше становятся актуальными простота и стиль, поэтому на рынке визуальной рекламы появилась новая оригинальная конструкция — лайтикс. Он отлично подходит для оформления любого магазина, офиса, торгового центра и пр.

Это вид светодиодных светильников, которые, в отличие от существующих, обладают рядом преимуществ:

- в процессе оформления интерьера, где требуется локальное, акцентирующее либо же декоративное освещение — они создают необычный эффект, отличаются мягким, ровным светом, без мерцания;

- имеют очень высокий показатель энергосбережения;

- в отличии от светодиодных ламп, они не нагреваются, это автоматически исключает необходимость частой замены ламп.

Лайтиксы могут быть встроенными или навесными, односторонними и двухсторонними. Состоят они из двух слоев акрила, на один который наносится аппликация и напечатанное на пленке изображение, светодиодной ленты, специального профиля. Удобная конструкция позволяет часто менять изображения, а производители дают гарантию его службы до 20-25 лет.

Лайтикс — простое и оригинальное решение для оформления любого заведения, он сможет привлечь внимание потенциального Клиента и сделать его реальным.

 лайтикслайтикслайтикс
 

 

Хорошо сказано:

Ключ к успеху бизнеса — в инновациях, которые, в свою очередь, рождаются креативностью.

Джеймс Гуднайт

А знаете ли Вы?

 

Сегодня мы хотим познакомить Вас с биографией человека, который был пионером рекламного дела и труды которого цитируют до сих пор.

Клод Хопкинс (1866—1932)

новости наружной рекламы

В самом начале своей карьеры Клод Хопкинс работал с несколькими рекламными агентствах, пока в 1907 году его не взяли на работу в компанию Lord&Thomas. На директора компании, Альберта Ласкера, произвела впечатление созданная Хопкинсом реклама пива Schlitz.

Благодаря его работе многие небольшие компании в последствии стали ведущими брендами. Среди них Palmolive, The Wall Street Journal, Van Camp’s, Bissell и другие.

Пионер рекламного дела, уважаемый за свое мастерство и невероятные продажи, он много лет посвятил рекламе. Свой опыт будущим поколениям он передал в своей книге «Моя жизнь в рекламе» и «Научная реклама», которые переиздавались более тысячи раз.

Знаменитый рекламист Дэвид Огилви, который тоже внес огромный вклад в развитие рекламы, сказал о работе Хопкинса так: «Никого даже близко нельзя подпускать к рекламированию, пока он не прочтет эту книгу не менее семи раз».

Его персональный метод создания эффективных рекламных сообщений, можно описать его же словами: «Я анализировал свое предложение до тех пор, пока я не был уверен, что преимущества были на стороне покупателя. Затем я делал предложение, от которого люди не могли отказаться»

Самые известные фразы Клода Хопкинса:

«Часто простая смена заголовка изменяет эффективность рекламы в 5—10 раз».
«Есть только один единственный способ найти решение ваших проблем в рекламе — спросите вашего покупателя. Это — истина в последней инстанции».
«Работающие в рекламе забывают о своей роли. Они забывают, что они продавцы, пытаются быть реформаторами. Вместо продаж они ищут аплодисментов».
«Люди не покупают у клоунов».

На его книгах выросло не одно поколение рекламистов и даже сейчас, его труды ценятся и цитируются во всем мире.

 

Просто шедевр:

Контражурная подсветка — простота и стиль.

контражурная подстветкаконтражурная подстветкаконтражурная подстветка

 

Курьезы:

Работайте только с квалифицированными рекламными компаниями.

 

Важные новости:

Новости Компании:

23,24 ноября АРТ ПИРАМИДА ГРУПП провела выездное мероприятие на базе отдыха "Берег" в Полтавской обл. На повестке дня было подведение итогов работы в 2013 году и построение стратегического плана развития Компании на 2014 год.
Наш коллектив успел не только плодотворно поработать, но и организовать активный и познавательный отдых - игра с мячом показала все сильные и слабые стороны команды, позволив еще крепче сплотить нас, для уверенного достижения общих целей.

И самое главное, был сформирован новый стратегический план действий, который принесет максимум пользы для наших Клиентов.

арт пирамида группарт пирамида групп

 

Новости в мире визуальной рекламы:

На Базе Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии был создан комитет по стандартизации, который займется внедрением стандартов изготовления и соблюдения технологических процессов при производстве рекламного продукта, что проложит путь к качественной визуальной рекламе и культуры ее производства.

 

С первым, вторым и третьим выпусками можно ознакомиться пройдя по ссылкам.

Все пожелания и вопросы присылайте на: marketolog@art-piramida.com
 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
http://www.facebook.com/artpiramida
http://vk.com/id141531630