Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Светодиодные вывески сегодня (LED вывески)

Наружная реклама имеет множество видов рекламных конструкций, включая световые вывески. Они используются практически для любого заведения: бары, клубы, рестораны, магазины, торговые центры, заправки, автосервисы и пр.

Светодиодная вывеска имеет сейчас большую популярность, чем несветовая, так как привлекает внимание посетителей она гораздо эффективнее в любое время суток.

Для таких конструкций используется внутреннее освещение люминесцентными лампами, светодиодными модулями, светодиодными лентами, открытыми диодами и реже — неоном (открытый или закрытый).

Как уже не раз упоминалось в наших статьях — светодиодная подсветка на сегодня самая популярная, благодаря своей долговечности, более высоким энергосбережением и неповторимыми динамическими эффектами, которые поражают своей яркостью и красочностью.

неоновая реклама

Среди световых вывесок различают такие виды:

 Лайтбокс

или световой короб — конструкция сборная и объемная. Для изготовления этой конструкции применяют различные материалы— от светорассеивающих пластиков, до баннерной ткани, причем размеры таких коробов практически не ограничены — все зависит от тех материалов, которые используются для изготовления.

 Объемные световые буквы

— на больших расстояниях такие вывески читаются очень четко и легко и дают возможность создать разные эффекты, например «контражур», свечение всей лицевой части, либо же полностью световая буква. Такая рекламная конструкция может производится из таких же материалов, как и световая вывеска.

Неоновые элементы

— очень эффектно смотрятся в вечернее и ночное время суток за счет своей яркости, а разнообразие цветов позволит воплотить в жизнь любую задумку дизайнера.

Производство наружной рекламы требует строгого соблюдения технологий, а также правил безопасности и энергосбережения — в этом случае продукт будет качественным и сможет четко выполнять свое предназначение.

Материалы и комплектующие для изготовления лучше закупать у хорошо зарекомендовавших себя производителей, а макетирование, создание чертежей и непосредственно производство должно тщательно контролироваться опытными работниками. Даже такая, казалось бы, мелочь как выбор комплектующих подсветки может сказаться на дальнейшей работе вывески.

По стоимости вывески могут быть самыми разными - все зависит от бюджета Клиента, дизайна, выбранных материалов, типа подсветки, размера конструкции и места ее размещения.

световая вывеска

Для того чтоб заказать вывеску или рассчитать стоимость, Вы можете обратиться в Компанию АРТ ПИРАМИДА ГРУПП, в которой сотрудники сумеют подобрать именно такую вывеску, которая будет эффективно привлекать внимание Клиентов и обеспечит повышение прибыли.