Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Мир визуальной рекламы. Выпуск 7.

Дорогие читатели! В новом выпуске нашей онлайн-газеты еще больше самой свежей и познавательной информации. Приятного чтения!

 

 

 

Новинки на мировом рынке:

Новые тенденции в наружной рекламе.

Недавно, агентство ЛИГАБизнесИнформ провела интервью с Дэвидом МакЭвойем, известным активным деятелем на европейском рынке наружной рекламы, и директором по маркетингу во французской компании JCDecaux. 

В своей речи он заявил, что на данный момент восприятие украинской наружной рекламы гостями из Европы находится на должном уровне и имеет положительную тенденцию, так же обозначив, что украинский подход к визуальной рекламе имеет достаточные отличия от принятых в Европе.

На сегодняшний день, как говорит Девид, все более популярны становятся цифровые технологии в наружной рекламе, например поблизости Лондона установлен уникальный бигборд, на поверхности которого отображаются новости, рекламируемые по радиостанции в реальном времени. Для другой компании, которая предоставляет услуги проката автомобилей с доставкой в удобное для Клиента место, JCDecaux установили цифровой бигборд с транслируемой страничкой в известной социальной сети, в которой рассказывается, что Клиенты могут сделать в сэкономленный, от доставки автомобиля, час и данная лента новостей, также транслируется в реальном времени.

Еще очень популярна становиться методика, в которой сама аудитория становиться частью рекламной реальности — люди могут делать фото, которое станет частью изображения бигборда.

Такая визуальная реклама отлично работает в паре с Internet: например разместить изображение товаров на бигборде и дав ссылку на сайт, можно значительно увеличить продажи.

Цифровой бигборд Цифровой бигборд

 

Хорошо сказано:

«Один миллион, вложенный в эффективную рекламу, продает больше, чем десять миллионов, вложенных в неэффективную рекламу... Плохая реклама может и совсем отпугнуть покупателя»

                                                                                                                                                                                                                            Дэвид Огилви

 

А знаете ли Вы?

Светодиодная техника сейчас одна из самых популярных в мире. Она применяется и для наружного, и для внутреннего оформления. В производстве вывесок и рекламных конструкций они занимают почетное место.

Что же представляет из себя данное изобретение?

Светодиодные лампы били изобретены в США в 1962. Широкое применение получили после 2000 года, значительно упав в цене.

Светодиод — это прибор, преобразующий в световое излучение электрический ток. Он состоит из чипа, корпуса в котором находятся контактные выводы и оптической системы. Свет, который излучается чипом (полупроводниковый кристалл), попадает в оптическую систему, которая состоит из рефлектора и светодиода с  корпусом.

Какие его основные преимущества?

- Светодиодные лампы не имеют в своем составе вредных веществ, в результате чего исключают риск отравления и создают возможность специальной утилизации.

- В наши дни, применение светодиодных ламп получило широкое распространение в освещении дорожных трасс.

- Данные лампы являются очень экономными в потреблении электроэнергии, за счет чего можно экономить как на освещении интерьера так и экстерьера.

- Безопасность, в результате нагрева они не бьются, нет короткого замыкания,в итоге очень просто в использовании, не требует высокого напряжения.

- Широко используемые. Не только на сухих поверхностях, но и в водной среде: фонтанах,аквариумах или бассейнах. Так же отличное работают при температуре от -60 до +45

- Светодиодные лампы производят наибольший эффект по числу светоотдачи, в сравнении с натриевыми лампами

Длительность срока службы? Начиная от 30 тысяч часов до 100 тысяч. При режиме работы по 8 часов в день, продолжительность жизни составляет 34 года.

светодиодсветодиод

 

Просто шедевр:

Самые известные билборды призывающие к Здоровому образу жизни!

Ботинки для альпинизма, общество должно быть здоровее, начни дышать глубже!

 

Реклама курорта Mammoth, будь активнее, наслаждайся жизнью, адреналин с тобой!

 

Будь достаточно здоров, что бы допрыгнуть до своей мечты

 

Фитнес-центр Silberman’s пора в зал, когда ты весишь слишком много.

 

Курьезы:

С такими указателями, Вы никогда не потеряетесь на улицах г. Сочи

 

 

 

Важные новости:

19 марта состоялся конгресс при поддержке Украинской ассоциации визуальной индустрии,в рамках выставка рекламы и полиграфии RemaDays!

Выступление началось в 12:00 в МВЦ и его основными темами стали:
1) Стандарты в "Sign industry" – расчет преимуществ и  прибыли от Производителя до Клиента. 

2) Этический кодекс поведения участников рынка визуальной рекламы.
Кроме того, любой желающий смог посетить открытое собрание участников У/А/В/И,  где их ожидали общение с коллегами «по цеху», новые знакомства и встречи, а также советы от деятелей ассоциации.  

 

Желаем Вам и Вашему бизнесу Процветания и Развития!

 

Все пожелания и вопросы присылайте на: fr@art-piramida.com
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
http://www.facebook.com/artpiramida
http://vk.com/id141531630