Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Sign School - профильная школа для производителей рекламных конструкций

Каждый руководитель рекламной компании неоднократно, да что там, не будем кривить душой - постоянно сталкивается с проблемой кадров, а именно: где найти хороших сотрудников и если нет опыта работы, то еще и как обучить всем тонкостям рекламного дела.

Допустим, сотрудника нашли, обучили, работаем. И вдруг выясняется, что специалист, в которого Вы вложили деньги, силы и драгоценное время, с коллегой по цеху собрался открывать ФЛП по производству рекламы или просто уходит работать к конкурентам. Знакомая ситуация?

Или еще пример. Нашли, обучили, работам. Работаем, но по «старинке». Материалы все те же, методы и технологии тоже не изменились. Но так происходит только у Вас на производстве, потому как остальной мир не стоит на месте и постоянно развивается. То, что другие делают за час, у Вас уходит 3-4 часа. Как повысить эффективность производства? Как быть постоянно в тренде? Где брать новые знания?

С целью решения этих и многих других проблем Украинская ассоциация визуальной индустрии (У/А/В/И) инициировала создание школы рекламы - Sign School.

В чем уникальность и преимущества Sign School?

Все аспекты ведения бизнеса (подбор персонала, продажи, сметообразование, маркетинг, производственные процессы и тд.) рассматривают в узком контексте визуальной индустрии. Вы получаете знания, которые будут полезны и 100% принесут успех, потому как они основываются на уже проверенном опыте.

Преподаватели школы — ТОПы рекламных производственных компаний, с опытом работы в отрасли от 5 до 20 и более лет. Уникальная возможность пообщаться с коллегами, которые не только знают толк в рекламе, но и готовы поделиться ценной практической информацией, которую Вы не найдете ни в одном учебнике. Даже всезнающий Google снимет шляпу перед их опытом.

В процессе обучения проходят экскурсии. Вы можете попасть в «святая святых» любого рекламщика — производственный цех.

Практика, практика и еще раз практика! Структура курса - 30% теории и 70% практики. Все занятия, темы которых связаны с производством проходят только на базе действующих производственных Компаний. Обучение по профессиям - макетчик, сборщик, работа с оборудованием для производства рекламы происходит в цеху в реальном времени. Практические кейсы закрепляют полученные теоретические знания.

Профильная школа для производителей наружной рекламы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Живое общение! Телефон, эл. почта, интернет — мы черпаем информацию из сети, забыв о первоисточнике — людях. Ни одна статья, ни один ролик не заменит Вам живого общения с коллегами по цеху. Замечательная возможность найти «консультантов» - Вы быстрее найдете ответ на свой вопрос, задав его коллеге, чем поисковой системе.

Будьте уверенны — список преимуществ будет расти с каждым посещением школы.

Темы и расписание занятий можно найти на нашем сайте или узнать по тел. +38 (097) 985-14-15