Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

"Порт City" - новые возможности визуальной индустрии!

Перед нами стояла задача сделать большие, эффектные и качественные конструкции, которые не просто сделают ТРЦ заметным, но и подчеркнут его стиль и оригинальность. Особенностью данного проекта стали габариты наружных рекламных конструкций и уникальная навигация внутри ТРЦ.

В процессе реализации проекта, наша команда, изготовила рекламные конструкции для внешнего оформления (объемные буквы, лайтбоксы и другие рекламные конструкции) и не только современную, но и уникальную навигацию по всей площади торгового центра. Изготовление и монтаж вывесок для ТРЦ «Порт Сity», представляли собой интересный производственный процесс, так как все рекламные конструкции требовали не стандартного подхода для проектирования и изготовления самих конструкций. Все сотрудники Компании были вовлечены в процесс производства, каждый старался сделать свой вклад в общее дело.

Для максимальной заметности, на ТРЦ расположены пять огромных вывески с изображением лебедей, символом Компании «Порт Сity» максимальный размер которых составил 30 м2. Эти конструкции созданы с помощью удачного сочетания материалов: композита, акрила, Oracal и светодиодных модулей. Одна из самых масштабных конструкций в этом торговом центре — это консольная двух сторонняя конструкция, которая обшита композитом и на нее смонтированы объемные буквы с контражурной подсветкой, размер которых — 9,2 х 1,68 м.

Для представления развлекательных зон были изготовлены четыре фасадные вывески, каждая из них разработана в индивидуальном стиле и соответствует тематике зон:
- для маленьких посетителей торгового центра был создан детский развлекательный комплекс, поэтому сама вывеска «FigliMigli» выполнена в соответствующей тематике: для закатки объемных световые букв, использовались самые яркие цвета пленки Oracal, данные буквы подсвечиваются светодиодными модулями, чтобы вывеска смотрелась сочнее и ярче;
- для кинотеатра была изготовлена вывеска «Premier City» - также оригинальна и представлена форме статуэтки «Оскар», она состоит из объемных несветовых букв с контражурной подсветкой;
- для зоны развлечения «Strike City» - была создана вывеска из объемных световых букв, оклеенных пленкой Oracal, здесь индивидуальность придает «кегля», у клиента сразу возникает ассоциация с игрой в боулинг;
- для современного ролледрома, изготовлена вывеска «Generator», которая состоит из объемных букв с контражурной подсветкой и светового короба, подсветка которого обеспечивается светодиодными модулями.

Особенно интересной стояла задача произвести внутреннее оформление торгового центра, было произведено брендирование лифта, на которых крепились габаритные акрилайты. Для удобства передвижения посетителей и персонала изготовлена уникальная внутренняя навигация торгового центра, она включает в себя ультратонкие световые рамки и световые навигационные акрилайты. Это очень оригинальный ход в интерьерном рекламном оформлении: он заметен, функционален и аккуратен, тонко подчеркивает стилистику ТРЦ.

Внутренее оформление торгово-развлекательного центра Подвесная навигация внутри ТРЦнавигационная стелла в ТРЦ

В итоге даного сотрудничества, наш Клиент получил качественный инновационный продукт, который соответствует внутреннему наполнению и стилистике самой Компании, продукт, который эффективно работает на узнаваемость и на привлечение покупателей.

Наша команда получила настоящее удовольствие и колоссальный опыт в процессе реализации этого проекта: мы открыли в себе новые способности и технологии в сфере производства визуальных конструкций.

Мы благодарны Компании Порт Сити Групп за надежное, продуктивное сотрудничество, и желаем активного развития и новых открытий.

Команда АРТ ПИРАМИДА ГРУПП

Выносная конструкция на фасаде ТРЦРекламные кострукции для ТРЦвывеска для ТРЦ Порт-сити