Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Качество продукции Sicore подтверждено мировыми ассоциациями.

Международная выставка визуальной индустрии European Sign Expo в 2016 году отметилась не только широким разнообразием компаний — экспонентов и вариативностью стендов, но и важным событием для всех членов Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии.

На крупнейшей sign – выставке Европы был подписан Меморандум, позволяющий всем компаниям — членам УАВИ (в т.ч. компании Sicore) использовать логотипы мировых ассоциаций визуальной индустрии — ISA (International Sign Association) и ESF (European Sign Federation).

Это дает украинским сайн-мейкерам (членам УАВИ) огромное конкурентное преимущество и перспективы развития на европейском рынке.

Во-первых, наличие логотипов ISA и ESF в документации Sicore означает, что компания-производитель в своей работе использует европейские стандарты. И это касается не только качества готовой продукции, но и принципов ведения бизнеса.

Кроме того, логотипы ISA и ESF, наряду с логотипом УАВИ подтверждают приверженность Sicore идеям мировых ассоциаций в вопросах взаимодействия с партнерами и клиентами.

Подписание Меморандума с Международными Ассоциациями — это важный шаг для украинской визуальной индустрии в целом. Это означает, что сайнмейкеры из Украины соответствуют требованиям европейских заказчиков, и мы восстребованы на международных рынках. Дорога открыта! Вперед!