Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Как решать нестандартные задачи: кейс Sicore на примере Dream Hostel.

Если вы не первый год работаете в бизнес-среде, вы встречали подрядчиков, которые боятся брать сложные заказы. Как правило, они ссылаются на «нереальные» сроки, отсутствие необходимых мощностей, дороговизну заказа. Но проблема таится не этих причинах. Ее корень — это страх, боязнь пробовать новые технологии, развиваться, приобретать новые навыки — т. е. преодолевать зону комфорта.

Для Sicore каждое новое задание — это вызов. Вызову нашему профессионализму, вызов нашему мастерству. И каждый раз мы удачно преодолеваем эти вершины.   Яркий пример - оформление входной группы и внутреннего интерьера в Dream Hostel (г.Варшава).

Изначально задача состояла в следующем — создать световую вывеску, которая будет привлекать внимание и выгодно выделит хостел среди соседских заведений. К слову, Dream Hostel находится на улице Krakowskie Przedmiescie  в окружении кафе, магазинов и ресторанов, популярных среди туристов.

Согласитесь, задача не из легких.

улица, на которой расположен Dream Hostel

 

И несмотря на то, что наш дизайнерско-конструкторский отдел был максимально ограничен брендбуком, всего за 2 дня была создана визуализация вывески и конструктив. А через 7 дней сочно-зеленая вывеска “Хостела мечты успешно пересекла украино-польскую границу. За несколько дней до открытия фасад хостела уже был украшен яркой конструкцией.

 

 

Казалось бы: монтаж окончен, проект выполнен, заказчик доволен. Вывеска радует глаз и привлекает внимание. Но сотрудничество оказалось настолько приятным, что решили его продолжить и во внутреннем оформлении помещения. Здесь-то и ждало нас то нестандартное решение, о котором мы говорили вначале.

Кроме номерков для комнат в минималистичном стиле, нужно было привнести частичку уюта, которая бы напоминала гостям хостела о доме. В тоже время необходимо было создать ту атмосферу уникальности и аутентичности, которая бы полюбилась туристам и побуждала бы возвращаться в Dream Hostel снова и снова.

После основательного анализа, длительных совещаний решение было найдено: креативная роспись помещения хостела. За короткие сроки нам пришлось не только найти талантливого художника, но и изготовить акриловые трафареты для декорирования стен. Безусловно, описать творческий процесс сложно, лучше скажут фотографии:

    

Именно так и прошло покорение очередной вершины — оформление креативного пространства. Мы благодарим всех, кто принимал участие в работе над этим проектом:

  • Чекалеву Анну, Приходько Петра, Юлию Лисняк и Чичерину Оксану — за качественное ведение заказа и тщательный контроль монтажа;
  • Евгению Герасименко — за нестандартные решения и вдохновение;
  • Команду Dream Hostel – за оказанное доверие
  • Производственно-монтажный отдел компании Sicore - за качественное изготовление заказа в срок!