Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Что можно успеть за месяц? Дайджест работ Sicore, май 2016

Обилие праздников в прошлом месяце не помешало Сайкорменам побить очередной рекорд по количеству установленных объектов! Предлагаем вам дайджест самых вкусных, интересных и значимых вывесок и интерьерных решений за май 2016.

Месяц для компании Sicore (ТМ Арт Пирамида Групп) начался с установки стелы для польской компании Ekoton Prodeko-Ełk . Тотем изготовлен из композита и акрила, с применением пленки.

Середина мая порадовала нас и наших клиентов успешным оформлением двух объектов. Один из них — это входная группа для магазина «Kleо» в городе Винница. Композитная вывеска с фрезеровкой и поклейкой гармонично дополнила привычный всем женщинам стиль компании.

 

Не обошлось в мае и без сдачи очередного проекта «Фора». В этот раз, крупнейший украинский ритейлер открыл свой продуктовый магазин в г. Ставище.

 

И закончить месяц Sicore (ТМ Арт Пирамида Групп) решил творчески — изготовление конструкции «Куб» для инсталляции «Без места» в рамках проекта «Construction 2016». Масштабный, размером 3 метра на 3, объект украшает собой Южный вокзал г.Днепропетровска.

 

 

Вдохновляйтесь и творите!

А реализовать ваши фантазии поможем мы, команда Sicore (ТМ Арт Пирамида Групп):

+38 067 523 22 20 

sicore@sicore.pl