Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Sicore расширяет линейку своих услуг.

Скотт Бельски, основатель проекта Behance однажды сказал: "Дело не в идеях. Дело в реализации идей". Мы полностью согласны с этим утверждением. Согласитесь, что из вороха гениальных мыслей лишь единицы становятся полноценными проектами, приносящими удовлетворение и прибыль своим владельцам.

Если вы принадлежите к той категории людей, которые привыкли делать, а не медлить, то нам по пути! Ведь теперь Sicore (ТМ Арт Пирамида Групп)это не просто вывески для кафе, магазинов и ТЦ. Международная компания Sicore - это комплексное оформление Вашего бизнеса «под ключ», от идеи до реализации и продвижения. Мы расширяем линейку наших продуктов для Вашего максимального комфорта.

В спектр наших услуг входит:

  • разработка проекта по индивидуальному оформлению торгового помещения;

  • оформление технической документации и разрешений;

  • проведение ремонтных работ в помещении, включая разводку вентиляции, электрики, сантехнические работы и др.;

  • производство мебели, торгового оборудования, стеллажей, торговой навигации;

  • производство и установка LED экранов и LED-элементов;

  • производство и монтаж баннеров, POS-материалов, уголков потребителя и изделий по индивидуальному дизайну;

  • изготовление и монтаж вывесок, стелы, крышных конструкций, лайтбоксов, неоновых элементов.

     

Многолетний опыт компании Sicore (ТМ Арт Пирамида Групп) позволяет нашим специалистам работать с любыми материалами — начиная от общепринятого акрила и ПВХ, заканчивая металлом, деревом, стеклом и т.д.

Зачем тратить время и искать разных подрядчиков для реализации Ваших проектов — ведь весь комплекс услуг предоставляет профессионал в сфере визуальных решений для бизнеса — компания Sicore.

К тому же, мы не ограничиваемся только оформлением Вашего торгового помещения. Наши специалисты с радостью разработают масштабную программу по открытию Вашего бизнеса, а также предоставляют комплекс услуг по его продвижению среди потенциальных клиентов.

 

С радостью ответим на Ваши вопросы:

тел: +38 067 523 22 20

sicore@sicore.pl