Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Дайджест работ Sicore (июнь, 2016)

Первый месяц лета для компании Sicore (ТМ Арт Пирамиды Групп) оказался очень продуктивным. Вроде бы каких-то 30 дней и 18 крупных и интересных проектов! И, по доброй традиции, предлагаем Вам дайджест из самых «вкусных» проектов июня 2016 года, сделанных руками сайкорменов!

Первые дни лета наши специалисты встретили в Одессе, занимаясь установкой вывески для ювелирного магазина «Укрзолото» на улице Греческой.

По словам наших «старожилов», это этот композитный фриз со световыми буквами могут претендовать на звание самой масштабной входной конструкции. Первенство в этой категории пока принадлежит Golden Place в г.Белосток.

Середину месяца сайкормены посвятили изготовлению вывески для салона мобильной связи «Алло». Результат — налицо, вернее на фасад нового магазина в городе Днепродзержинск:

Не обошлось в июне 2016 года и без вывески для аптеки. Наш постоянный партнер, «Домашняя аптека» успешно открыли еще один объект в городе Днепр.

И ярким акцентом в завершении жаркого июля стала освежающая вывеска для салона мебели «Лайм», которая украшает собой наш родной город Днепропетровск.

Как видите, сайкормены поработали на славу. И, кстати, с июля 2016 года, международная компания Sicore становится компанией полного цикла, которая предоставляет комплексное оформление торговых точек и офисов «под ключ». Вы просто развиваете бизнес, а все остальное мы берем на себя.

 

С радостью ответим на Ваши вопросы:

sicore@sicore.pl

+38 067 523 22 20