Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Жаркая работа. Дайджест работ Sicore, июль 2016

Считается, что летние месяцы: июль, а особенно август, не для работы. Это лучшее время для отдыха на море, похода в горы и просто отличного релакса. Но последние 2-3 года  в корне поменяли все тенденции. Ниже предоставляем Вашему вниманию самые интересные проекты, made by Sicore за июль 2016 года

Международная компания Sicore, как никто другой, ощущает на себе эти изменения. Как лидер украинской визуальной индустрии, мы гарантируем доставку и монтаж вывески и внутреннего дизайна торгового помещения точно и вовремя, что и выполняем.

Ниже предоставляем Вашему вниманию самые интересные проекты  made by Sicore за июль 2016 года.

Каждый месяц, вот уже на протяжении последних 17 лет, Сайкормены выпускают «на гора» одну-две вывески для салона мобильной техники «Алло». Июль 2016 стал рекордсменом в этом плане — 7 салонов!

Кроме того, в июле мы продолжили приятную для нас традицию работы с ювелирным ритейлом. Согласитесь, что яркие вывески для ювелирных салонов, изготовленные по брендбуку заказчика располагают к покупкам.

Просто, стильно и минималистично.Прошлый месяц стал для Sicore стартом для работы с крупным динамичным банком «Український будівельно-інвестиційний банк». Результат — на лицо, вернее на фасад:

И это далеко не все проекты, которые Сайкормены реализовали за июль 2016. Хотите узнать больше и быть в курсе последних новостей визуальной индустрии — подписывайтесь на рассылку.

Раз в месяц специалисты компании Sicore делятся с Вами лайфхаками по экономии, обслуживанию торговых помещений.