Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Итоги лета. Дайджест работ Sicore за август, 2016 года.

Последний месяц лета для компании Sicore оказался действительно жарким. Более 20 проектов, некоторые из них — в Польше и даже Германии! В общем, по традиции предоставляем вашему вниманию выжимку самых интересных Sicore – проектов.

Многие считают, что неоновые вывески для кафе, ресторанов уже отжили свое, и уступили место LED-технологиям. Но август 2016 доказал обратное. Этот месяц изобиловал надписями, вывесками из самого яркого и привлекательного материала в рекламе. Результат на фасад — фасад кафе Bubble Waffle в г.Днепр (ТРЦ Кубометр)

  

Но не только неоном можно добиться вкусного, сочного эффекта. Когда необходимо сделать прочно, когда вывеска обдувается ветрами — лучше сочетания акрила и композита не найти. Как пример, вывеска для магазина одежды «ТВОЕ МОЕ» в г.Днепр:

Не обошлось в августе и без дизайна внутреннего интерьера магазина. Одним из ярких моментов августа стало оформление магазина мобильной техники «Жжук» в г. Каменское (Днепродзержинск). Сайкормены по брендбуку и дизайну компании изготовили не только вывеску, но и интерьерные баннера:

 

И конец месяца ознаменовался для нас серьезным проектом — изготовлением вывески для муниципального учреждения (кстати, это еще один польский проект компании Sicore):

Безусловно, это лишь несколько интересных проектов, которые украсили будни Сайкорменов в августе. Впереди — сентябрь, время рекламных активностей и развития. И #Sicore всегда готов реализовать самые безумные идеи!

 

Наши контакты:

0 800 30 22 20

+38067 523 22 20