Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Согласование вывески. Бизнес нужно делать заметным правильно.

Эффектная запоминающаяся вывеска – это залог успеха любой Компании, деятельность которой требует постоянного информирования потенциальных Клиентов. Визуальное восприятие имеет неоспоримое преимущество. Рекламные конструкции различного дизайна и размеров способны решить важные коммерческие и брендинговые задачи - привлекать внимание, заинтересовывать, побуждать сделать покупку или заказ, надолго запомнить и повысить лояльность Клиентов.

Неоновые вывеска для ресторана Восточный экспресс


В компании Арт Пирамида Групп Вам предложат полный цикл работ по проектированию, изготовлению и монтажу всех видов наружной рекламы. Производство, основанное на новейших технологиях, позволяет предложить Вам услуги по изготовлению вывесок разнообразного назначения. Дизайнеры Компании по вашему желанию и с учетом внешних условий, разработают визуальный макет будущей вывески или рекламной конструкции. Специалисты осуществят подбор материалов и комплектующих, максимально отвечающих требованиям дизайна, экономичности и безопасности.

Вы можете заказать световой и несветовой вариант наружной рекламы. Несветовая вывеска – наиболее экономичный и простой способ заявить о себе, но менее эффективная чем световая. Яркая световая вывеска - неоновая или светодиодная - привлечет внимание даже в темное время суток контрастностью изображений и большим разнообразием дизайнерских решений.

крышная конструкция Екватор

Размещая визуальную рекламу Вашей Компании, необходимо учитывать, что она должна органично вписываться в облик улицы и зданий, несущих собой историческую ценность. Своими размерами и световыми эффектами рекламная конструкция не должна приносить неудобства жильцам близлежащих домов. Исходя из этих требований, ее размещение должно быть, согласовано с городскими разрешающими организациями и собственниками строения, на стенах которого будет размещена вывеска. Специалисты Компании Арт Пирамида Групп помогут Вам сэкономить время, деньги и избежать проблем, вызванных отсутствием нормативных документов на размещение наружной рекламы, взяв все организационные вопросы по поводу согласования на себя.