Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

История о комплексном оформлении Компании “Medpack”

Для того, чтоб сделать свой бизнес успешным, необходимо не просто проинформировать потенциальных Клиентов о своем существовании с помощью визуальной рекламы, но и удивить, запомниться...

Именно такой способ развития бизнеса выбрала торгово-производственная Компания
“Medpack”. В комплексное рекламное оформление включает в себя фасадную вывеску и интерьерные рекламные элементы.
 

Зеркальный эффект наружной фасадной вывески достигается с помощью использования композита Brashed — на лицевой и торцевой сторонах. Так как вывеска находится на солнечной стороне, композит, в данном случае, самое идеально решение - он исключает деформацию под влиянием солнечных лучей.
 

Оригинальности придает нестандартный подход в использовании материала, мы отошли от традиционного горизонтального положения материала, изменив его на вертикальный, таким образом вывеска дает особый отблеск в дневное время.

Вывеска из зеркального композита для Медпак контражурная подсветка вывески Медпак

В ночное время конструкцию украшает контражурная подсветка светодиодными модулями холодного белого свечения. Это придает вывеске яркий ореол и гарантирует ее заметность и эффективность.

Буквы “Medpack” выглядят более объемно за счет большего отрыва от стены, что придает им эффект «парения в воздухе». Такая комбинация рекламных «фишек» завораживает.

Еще более эффектно смотрится внутреннее оформление здания. В холле на 1 этаже на стенах расположена интересная композиция — Карта мира. Она состоит из 86 деталей разного объема, выполненных из ПВХ и Оracal (6 оттенков). В комплексе они образуют карту Земли, при чем в рельефность сделана в соответствии с топографической картой мира. Самой сложной задачей было разместить их с минимальным повреждением стены. Задача была успешна выполнена.
 

интерьерное оформление здания Медпак

Завершает нашу композицию стильный и оригинальный логотип Компании “Medpack”, выполненный из двух оттенков красного и белого молочного акрила в тандеме с контражурной светодиодной подсветкой.

Внутренняя вывеска выполнена из серого акрила, менее габаритные буквы изготовлены из сендвич-акрила (серый акрил+прозрачний). Эффект «парения в воздухе» достигается за счет крепления букв на прозрачные акриловые стержни.

Нет сомнения, что такое визуальное оформление удивит и запомнится надолго. А инвестиции, вложенные в него, окупят себя очень быстро и сделают бизнес этой Компании прибыльным и заметным!

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП уже 20 лет на рынке производства наружной рекламы, мы знаем толк в изготовлении вывесок. Обращайтесь к нам, если хотите сделать свой бизнес заметным!

Эксперт в сфере производства визуальной рекламы - Асташенков Андрей