Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Способы повышения эффективности вывесок

Компания изготовитель вывесок http://art-piramida.com/products/sboards, которая принимает заказ должна изготовить вывеску согласно запросу «Вывеску должно быть хорошо видно и желательно с точек максимальной проходимости потенциальных Клиентов», также она должна соответствовать требованиям соответствующих органов Украины.

Порядок, который существует в Украине, зачастую не совпадает с пожеланиями и клиента и усложняет работу изготовителям. В этой статье предложены методы использования светодиодов, которые при минимуме затрат будут обеспечивать максимальную эффективность работы вывесок.
 

Рассмотрим несколько типичных ситуаций:

Необходимый нам магазин располагается на 1 этаже, занимает значительную площадь, и, соответственно высота размещения рекламной конструкции лимитируется расположением.

Поскольку здание находится в исторической части города, разрешена установка только отдельных световых букв. У Вас ограничен бюджет на рекламное оформление магазина.
 

вывеска магазина Алло

Эту проблему можно решить следующим методом:

Устанавливаются световые вывески, со светодиодной подсветкой, в двух разных частях фасада. Для их управления устанавливаются три микроконтролера, синхронизированные между собой. Ими управляет один блок – «мастер контроллер», который и отвечает за синхронное освещение и визуально связывает 2 надписи в одно информационное поле. Отличительной чертой есть тот факт, что данный метод не является дорогим. Более подробно о стоимости и эффективности Вам смогут рассказать специалисты Компании Арт Пирамида Групп. За спрос денег не берут.

Еще один случай. Мы имеем габаритное здание, на котором расположено большое количество разноцветных неоновых вывесок. И необходимо сделать так, чтобы именно Ваша вывеска визуально выделялась на фоне остальных и при этом хочется вложится в определенный бюджет. Буквы делаются стандартные, но на передней панели ставим белый светофильтр. Для усовершенствования данного заказа размещаем внутри букв разноцветные кластеры. Они должны быть подключены к микроконтролеру, который управляет их работой. Как результат – рекламная конструкция меняет цвета и выглядит более чем достойно на фоне одноцветных вывесок. Еще одной особенностью есть то, что такая структура полностью соответствует требованиям больших городов, таких как Киев, Днепропетровск и т. д. Но есть одно но. Необходимо купить качественный микроконтролер и правильно его запрограммировать, иначе вместо красочной вывески можно получить «раздражающую мигалку». Если же к этому подойти ответственно, Вы получите желаемый результат.Выше описанные методы малобюджетные, очень хорошо повышают запоминаемость и эффективность работы вашей вывески.

Светодиодная вывеска Интерпайп
 

Также эффектно смотрятся вывески с контражурной подсветкой. Они всегда выглядят стильно и заметно.
Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП с радостью предоставит Вам информацию обо всех особенностях вывесок, здесь Вы можете заказать любую другую конструкцию, которая, несомненно, повысить эффективность Вашего бизнеса.