Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Выбор вывески по цене - мыльный пузырь!

В настоящее время у каждого на устах, слова «дешевле», «низкая цена», «снижение затрат». Возможно ли это, и какие риски несет этот выбор по низшей цене? Ну а если это и есть необходимость, то как правильно ею воспользоваться?
 

В производстве вывесок и рекламных конструкций, наступили не лучшие времена, цена является основой для выбора подрядчика, но зачастую этот выбор, это мина замедленного действия, переданная в руки Клиента недобросовестными производителями.
 

Проводя тендер, Клиент, как правило, предоставляет для расчета визуальный образ объекта, и на нем располагается вывеска или другая рекламная конструкция. Технических характеристик, технологий производства и характеристик материалов нет, соответственно участник тендера рассчитывает данный макет, применяя свое видение и свою призму знаний в этой области. Т.к. на сегодня рынок визуальной индустрии  не имеет стандартов, то и расчеты все разные. Вариантов расчета и подмены материалов и технологий очень много. Многие из производителей не имеют ни образования, ни опыта в производстве вывесок, соответственно применяют некачественные материалы или упрошенные технологии, без расчета нагрузок и без учета особенностей материалов и особенностей объекта. Клиент выбирает самую низкую цену, однако чудес не бывает и производитель, стремясь, любой ценой получить прибыль, начинает еще более упрощать технологию и подменивать материалы. После того, как Клиент принял решение купить вывеску, мина начинает действовать...

Производится продукт, затем монтаж, предоставляется срок гарантии от 1года до 3х лет. В первые 2-3месяца Клиент не заметит разницы, но после того как проходит время, вывеска начинает тускнеть или идти волной или вообще перестает работать. Казалось бы нет проблем, у Клиента договор, гарантийные обязательства и они все исправят, но не тут то было - рекламщики пропали или выставляют счет на ремонт, или едут месяц на ремонт. В чем же проблема?

Все в той же экономии в начале и поверхностном подходе к тендеру и выбору подрядчика. "Гаражники" работая только для зарплаты, не зарабатываю прибыль, не реинвестируя ее в развитие предприятия, являясь, таким образом, денежными наркоманами или «МММ». Они каждый раз вливают новую дозу, для поддержания своего финансового состояния, но их тело компании умирает или в один прекрасный момент «МММ» рухнет. Риск для Клиента огромный, не говоря уже о проблемах, которые дает некачественная вывеска - это снижение имиджа, риски падения и пожара.

Ремонт вывесок любой сложностисервис рекламных конструкций

Компания АРТ ПИРПАМИДА ГРУПП за стратегию сокращения издержек и выбора по цене, но это нужно делать правильно, качественно, без рисков, добавляя ценности к продукту, уверенности в предоставленных обязательствах и дальнейшей партнерской работы с производителем.

Ведь цена без ценности - это мыльный пузырь!