Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Мир визуальной рекламы. Выпуск 1

Дорогие читатели!
Мы подумали, что Вам было бы полезно получать подборку самой интересной информации о визуальной рекламе.
Перед вами первый выпуск онлайн-газеты «Мир визуальной индустрии». Желаем Вам приятного чтения!

 

Новинки на мировом рынке:
Революция светодиодной вывески

В Америке появился новый способ привлечь внимание прохожих к своему бизнесу — легкие, яркие и невероятно простые в эксплуатации светодиодные вывески SpellBrite!

Прелесть в том, что Вы сами можете формировать вывеску, просто набирая нужные символы в одно целое, а также сделать другую надпись в любое время. Например поменять размер скидки или уведомить потенциальных Клиентов о том, что Вы открыты. Кроме того, эффективность вывески увеличивается за счет регулировки яркости и выбора различных режимов динамики.

Эти светодиодные вывески имеют ряд преимуществ:
- до 50% дешевле, чем неон и не нет никакой суеты при обслуживании;
- потрясающий вид, без искаженных букв, чего практически не возможно достичь используя светодиодные ленты или неон;
- легкий и простой монтаж позволяет перемещать его практически в любое место и время;
- имеет все преимущества светодиодов: длительный срок службы, низкие затраты электроэнергии, длительный срок службы и повышенная безопасность;
- анимационные эффекты максимально привлекают внимание.

На данный момент у это продукта есть только один небольшой недостаток — наличие только англоязычной версии букв.
Но в современном мире есть слова универсальные, которые одинаково пишутся и воспринимаются во всем мире: CAFE, OPEN, EXIT, SALE, 25% OFF, PIZZA и цифры 0, 1, 2....


 

Уже сейчас есть возможность заказать в Украину такие вывески и с легкостью делать свой бизнес более заметным и прибыльным. В Америке этим видом визуальной рекламы активно пользуются множество заведений и очень довольны результатом.
Почему бы не попробовать Вам?

Хорошо сказано:
«Вы обязательно истратите слишком много, если захотите сэкономить на хорошей рекламе. Это подобно покупке билета на три четверти пути в Европу: Вы потратили деньги, но туда не доехали»
Монтимер

А знаете ли Вы?

«20 лет подмены понятия в бизнесе рекламной индустрии»

Нас называют рекламщиками, как правило, относясь к нашей индустрии, как мелкому и несерьезному бизнесу. Однако мало кто из Клиентов задумывается над тем, что наш продукт является одним из основных элементов успешного бизнеса.

Коко Шанель удачно подметила, что: "У Вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление". Эта фраза четко подходит под определение нашего рынка визуальной индустрии. Мы своими работами создаем впечатление о Вашем бизнесе, его презентабельности и его сути.

Нас долгое время путали с наружной рекламой, да и сами мы так себя позиционировали. Сейчас, мне бы хотелось разъяснить разницу между рынком наружной рекламы и рынком визуальной индустрии.
"Наружная реклама", сама в себе уже содержит ошибку для производителей и потребителей вывесок.

Во первых: само понятие "наружная" означает "внешняя", в наш же пакет заказов, кроме фасадных вывесок, входит масса продуктов для оформления интерьера, дизайна, навигации, обшивки фасадов и входных групп композитным материалами, элементов айдентики и т.д.

Во вторых: реклама, само понятие очень всеобъемлющее. Реклама - это то, что доносит до конечного потребителя информацию о конкурентном преимуществе продукта или связано с его продвижением на рынке. Наш же продукт, скорее, идентифицирует объект, указывает или направляет к нему. 

"Наружники" продают места под информацию, мы же производим и обслуживаем рекламные носители, входные группы и другие наши продукты. Мы создаем визуальные образы Вашего бизнеса, мы как стилисты и визажисты добавляем эстетики и красоты.

Во всем мире мы называемся "Sign industry". На сегодня и наш украинский рынок созрел к тому, чтобы нести с достоинством свое имя "Рынок визуальной индустрии". Подкрепляя это звание успешными, креативными и квалифицированными Компаниями, мы создаем свои продукты на благо Клиента, увеличивая прибыль Клиента и двигая бизнес вперед!
Игорь Степанов, основатель Компании АРТ ПИРАМИДА ГРУПП

Просто шедевр: Яркий пример того, что каждый раз можно быть ошеломляющее оригинальным и заметным:
 

Курьезы: Все хотят быть McDonald's :)

Важные новости:

Ассоциация визуальной индустрии Украины

Спешим Вам сообщить о создании Ассоциации визуальной индустрии Украины.
Это очень хорошая новость для потребителей данного вида рекламы, так как главным заданием
этой организации является развития рынка визуальной индустрии, а именно: улучшение качества продукции,
повышение стандартов культуры производства, стандартизация процессов, внедрение новых технологий и систем,
развитие «зрелости» производителей и уровня клиентоориентированности.

6-7 августа 2013 года состоялась официальная регистрация Ассоциации, это означает, что в скором времени уже будут ощущаться первые результаты деятельности организации. Будем держать Вас в курсе!

Все пожелания и вопросы присылайте на: marketolog@art-piramida.com

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
http://www.facebook.com/artpiramida
http://vk.com/id141531630