Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Какие материалы лучше использовать для изготовления светового короба?

Те, кто сталкиваются с наружной рекламой, часто задаются вопросом: «Какие материалы стоит использовать для ее изготовления?». Ответ на этот вопрос прост - только качественные и сертифицированные материалы, так как в противном случае Ваша вывеска не прослужит Вам долго и не принесет желаемого эффекта. Сейчас на рынке большое количество материалов для рекламы, так что выбрать есть из чего.

Рассмотрим пример светового короба — наиболее распространенного вида вывесок.
 

Для лицевой части световой вывески можно подобрать несколько вариантов материалов:
- акрил — имеет отличные оптические свойства, превосходный эффект глянцевой поверхности, устойчивый к прямым солнечным лучам. Лучше использовать его для вывесок размером до трех метров, так как при большем размере на лицевой поверхности будут стыки.

- поликарбонат литой— по характеристикам очень схож с акрилом, но по размерам листа гораздо больше и его можно использовать на вывески до двенадцати метров в длину.

- флекс-ткань — более дешевый, но не менее качественный вариант, подходит для конструкций до 50 метров в длину. Отличительными особенностями этого материала являются высокая прозрачность и улучшенные характеристики лакового покрытия.

световой короб для салона Киевстар

На борт светового короба лучше всего использовать алюминиевые композитные панели — они имеют эластичную полимерную основу из первичного сырья полиэтилена низкой плотности. Основа позволяет придавать материалу сложную геометрическую форму.

Как вариант оформления борта, сейчас очень популярны алюминиевые профили — легкий, красивый, прочный и долговечный, выполняют не только свои первоочередные функции — обеспечение коробу жесткости, но и стает отличным украшением, «изюминкой» Вашей визуальной рекламы.

Каркас вывески может изготавливаться из черного металла или алюминия, главное, чтоб у поставщика материалов были сертификаты на предоставляемую продукцию.

Для подсветки вывески, в основном, используются люминесцентные лампы и светодиодные модули. Использование данной светотехники зависит от Вашего бюджета, лучший вариант — это светодиодные модули. Они могут монтироваться в буквы практически любых размеров, имеют различную цветовую гамму, и могут до 100 000 часов бесперебойно выполнять свои функции. Поэтому если Вы хотите, чтоб Ваша реклама была яркой и привлекательной как можно дольше — выбирайте именно этот вид светотехники.

световая вывеска для банка Пумб

Качество материала — очень важный аспект производства наружной рекламы, но и не забывайте о соблюдении технологии изготовления.

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП всегда «за» качественные материалы и соблюдение технологии, так как только таким образом можно изготовить эффективную визуальную рекламу, которая будет несомненно работать на бизнес Клиента.