Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Неон в наружной рекламе.

Сегодня визуальная реклама стала не просто методом привлечения Клиентов, но и настоящим украшением современного города. Самые разные материалы используют для ее изготовления, в том числе и неон. Его применяют как для наружных, так и для внутренних интерьерных вывесок. Внутреннее оформление офиса или дома кардинально меняется, если в нем присутствуют неоновые элементы, так как его эффектность подчеркивает стилевые решения. Это отличное решение для внутренних помещений, так как он не создает шума, не мигает и не нагревается.

Неоновые вывески — эффективный способ преобразить даже самое невзрачное здание, создать яркую, привлекающую внимание людей рекламу.

Изготовление неоновых ламп — процесс довольно трудоемкий и требует большого мастерства. Для начала стеклодув берет в работу полую трубку, которая покрыта изнутри люминофором (специальное вещество, которое позволяет светиться уже готовому изделию).

Для того, чтобы трубка стала пластичной и ей можно было придать требуемый вид — ее нагревают до очень высокой температуры. Нагретой трубке можно придать абсолютно любую форму, будь то обычная буква или сложный элемент.

Изготовление неоновых вывесок компанией АРТ ПИРАМИДА ГРУПП

Неон может быть закрытым и открытым. Если его монтировать в объемные световые буквы и закрывать лицевой панелью из акрила — это будет закрытый неон. Интенсивность свечения неона зависит от количества трубок — можно выполнить подсветку в одну или несколько нитей. Но также его можно устанавливаться открытым, в этом случае он не закрывается коробом. Если Клиент хочет привлечь максимум внимания к своему бизнесу - неон можно подключить к специальному контроллеру, чтобы свечение стало динамичным — в этом случае вывеска заметна не только в ночное, а и в дневное время, за счет своей яркости и динамики.

Преимущества неона заключается еще и в его экономичности. Даже самые большие рекламные конструкции потребляют минимальный объем электроэнергии. Кроме того, он очень долговечен, некоторые производители дают на него гарантию до 10 лет.

Световые вывески выполненные из неоновых нитей стильные, яркие, оригинальные и узнаваемые. За счет этого они великолепно исполняют свою функцию — привлекают Клиентов и повышают узнаваемость Компании.

Неоновые вывески

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП, как никто другой, знает как за счет неоновых элементов преобразить наружный и внутренний стиль Вашего бизнеса. За нами более 16 лет опыта в изготовлении световых вывесок с применением этого материала. В этой Компании можно не только заказать неоновую вывеску, но и получить в подарок качественный сервис рекламных конструкций.

Желаем Вам быть яркими, заметными и успешными!