Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Навигация в наружной рекламе

Наружная реклама — один из наиболее эффективных методов воздействия на потенциального Клиента. Она информирует большое количество людей о новых товарах и услугах.

Сейчас открывается все больше новых торговых центров и супермаркетов. Их размеры огромны и заблудиться в них очень легко, поэтому для ориентировки покупателей по торговому центру используются разнообразные виды навигации: штендеры, указатели, таблички, информационные стойки.

Штендер — очень востребованный элемент визуальной рекламы, так как устанавливая его возле входов в кафе, рестораны, торговые центры и магазины и т.п., он стимулирует потребителей на посещение данных заведений.

Конструкция его очень проста: металлический каркас или опора, на которую крепится рекламный планшет, с нанесенной на него информацией. Каркас можно изготавливать из металла, пластика и даже дерева, планшеты делаются из самых разнообразных материалов — ПВХ, алюминиевый композит, оцинкованные листы, поликарбонат (сотовый или литой) и даже акрил и баннерная ткань. Информация может печататся на пленке и наносится на планшет или же выполнена порезкой пленки. Можно также изготовить штендер с встроенными кармашками, для смены информации, или установить специальную клик систему, чтобы менять изображение по желанию. Такая конструкция очень эффективна, если у Вас есть важная информация, которую необходимо быстро донести до покупателя.

Внутренняя навигация

Штендеры изготавливаются нескольких видов:

  • Штендер-стойка — очень часто изготавливается с регулятором высоты, позволяя разместить информацию на нужном уровне.

  • Штендер-книжка — раскладной штендер, который можно легко сложить и переместить на новое место. Он очень устойчив и не переворачивается.

Реклама на штендере должна нести максимум информации, но иметь минимум слов. Такая реклама должна разрабатываться дизайнерами, которые смогут учитывать психологию потребителя и требования к рекламной продукции.

Рекламные указатели и таблички — также очень распространенный вид навигации. Они могут выполняться в виде стрелок, табличек, панно и стоек, с подсветкой и без, с каркасом, для большей жесткости и без него.
Материал для их изготовления используется самый разный, самые популярные — это алюминиевый композит и ПВХ — используются в основном для несветовых конструкций, акрил, поликарбонат (сотовый или литой) — в основном применяют при изготовлении световой навигации.

Навигация для торговых центров

Такие рекламные носители обычно содержат минимум информации, например название магазина и его расположение, но тем не менее обращают на себя взгляд Клиентов и влияют на их поведение.

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП владеет искусством изготовления такой продукции на высоком уровне и выполняет свою работу качественно и в срок, чтобы Ваша реклама привлекала Клиентов самым лучшим образом.