Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Что такое рекламная стела?

Очень популярными, в наше время, стали рекламные конструкции, которые могут привлечь покупателя с большого расстояния. Таким видом рекламы и является стела — отдельно стоящая, обычно, крупногабаритная конструкция.

Она может быть более десяти метров в высоту, что автоматически привлекает внимание из далека. Только располагаться она должна так, чтобы быть одинаково хорошо заметной, как с проезжей части для водителей транспорта, так и для пешеходов. Стела обычно изготавливается высокой, но не широкой, чтоб занимать меньше площади. Тем не менее пространства для размещения рекламной информации она предоставляет достаточно много, поэтому и ценится, как один из наиболее эффективных видов наружной рекламы.

Рекламная стела

Применений ей масса:
- навигация, чтобы помочь Клиенту найти, путь к супермаркету или торговому центру, автосалону или заправочной станции;
формирование имиджа компании: выгодно выделяясь на фоне конкурентов — Ваш бизнес будет заметен и узнаваем;

- внутренняя навигация — очень часто внутри торговых, развлекательных и бизнес центров устанавливают стелы небольшого размера и указывают на них названия магазинов, а также их расположение, чтобы покупателям легче было ориентироваться в большом здании.

Рекламные стелы, как и вывески, могут быть двух видов: световые и несветовые, обычно двухсторонние, так как в основном их устанавливают у проезжей части, она должна просматриваться с обеих сторон.

Рекламная стела

Технология изготовления таких изделий несколько сложнее, чем обычных вывесок. Чаще всего, стелу устанавливают у дороги, а значит она несет большие ветровые нагрузки, поэтому должен быть изготовлен прочный металлический каркас. Обшивка, обычно, выполняется из алюминиевого композита, так как он не только выглядит красиво, но и достаточно прочный. Логотипы компании и разная рекламная информация может изготавливаться из акрила, поликарбоната, порезкой Oracal или печатью изображения на пленке, либо непосредственно на пластике, с использованием технологии УФ печати. Подсветка осуществляется лампами, диодами или неоном, в соответствии с пожеланиями Клиента. Наружная стела обязательно должна быть смонтирована на бетонное основание для большей устойчивости.

За годы своей работы Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП изготовила немалое количество подобных конструкций, поэтому навыков и опыта мы имеем достаточно, чтобы порадовать Вас качественным изделием, которое поможет в развитии Вашего бизнеса. Все что Вам нужно — заказать стелу, а мастерское ее изготовление, качественный монтаж и высокую эффективность рекламной конструкции — мы берем на себя!