Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Хитрости визуальной рекламы.

Мир наружной рекламы – ярок и разнообразен, очень много достойных световых и несветовых вывесок можно увидеть на улицах, буквально на каждом шагу. Они завлекают покупателей своей неординарностью и будто соревнуются друг с другом за право забрать для своей Компании всех Клиентов. Но, к сожалению, действительно стильных, аккуратных и не вызывающих конструкций, которые идеально выполняют свое предназначение достаточно мало.

Основная масса рекламных конструкций - громоздкие и небрежные, занимают много места, часто закрывая красивые фасады исторических зданий, которые и сами по себе очень красивы.

визуальная реклама

Чтобы наружная реклама работала на Ваш бизнес не обязательно сочетать в ней немыслимое количество цветов и информации, и так же монтировать ее на большую часть фасада. Чтобы вывеска выполняла свою задачу ей нужен определенный стиль.

В некоторых городах Западной Украины есть определенные правила и стандарты по изготовлению визуальной рекламы. Например: одинаковым может быть размер вывесок, Вам остается только адаптировать под него свой фирменный стиль, в этом случае не пострадает вид архитектурной памятки и Ваш бизнес будете узнаваем. Второй пример – это одинаковая стилистика: к примеру небольшой планшет из композита с объемными буквами на нем, они могут быть как световые, так и несветовые, Вы сможете, опять же, подстроить под такую конструкцию весь свой корпоративный стиль: название, цвета, шрифты и пр. Это будет выглядеть аккуратно и красиво и главное, что Вы не потеряете свою уникальность при этом.

Например сеть магазинов «АЛЛО» в г. Львове, не изменяя своему фирменному стилю и не понижая узнаваемость Клиентами, немного поменяла формат. На фото ниже Вы можете видеть какой интересный выход они нашли, чтобы соответствовать стандартам города и при этом не потерять себя. Здесь объемные световые буквы «АЛЛО», выполненные из акрила, подсвеченные светодиодами, располагаются на элегантной подложке из прозрачного акрила толщиной 8 мм, закатанного пленкой «изморозь».

Визуальная реклама

Соблюдая несколько простых правил, можно привнести в мир визуальной рекламы немного элегантности и стиля, не затеняя при этому красоту городской архитектуры.

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП, имея многолетний опыт на рынке визуальной индустрии, с радостью выполнит любы Ваши предложения по изготовлению вывесок и других рекламных конструкций и поможет в разработке фирменного стиля, и дизайн проектов.