Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Интерьерные элементы как способ привлечь внимание.

Наружное оформление заведения — немаловажный фактор, если Вы хотите привлечь как можно больше Клиентов, но не стоит забывать и про интерьерную рекламу, так как ее основное назначение — привлечь и сориентировать покупателя уже внутри магазина. Торговые центры, супермаркеты, развлекательные заведения очень часто используют такой вид рекламы: указатели, таблички отделов, уголки потребителей, выставочные стенды, интерьерные вывески — это все примеры рекламы для интерьеров. Рассмотрим их подробнее.

Акрил-лайт. Он представляет собой лист прозрачного акрила с гравировкой, подсвеченный с торца светодиодными модулями либо лентой. Такая конструкция выглядит эффектно и стильно в любое время суток.

Фреймлайт. Выполняется из алюминиевого профиля, в который монтируется светодиодная лента, лист молочного акрила с нанесенным изображением. При желании можно сделать второй слой тонкого защитного пластика и менять, при необходимости, постеры для Вашего магазина. Тонкий и изящный он отлично подчеркнет стилистику Вашего магазина.

Настенное панно. Баннерная ткань, с нанесенным изображением, крепится к каркасу, либо непосредственно к стене, при помощи скотча или саморезов. Такая конструкция становиться ярким акцентом в Вашем интерьере.

Навигация. Разные таблички в виде стрелок или просто с изображением направления, изготавливают из самых разных материалов: акрил, ПВХ, композит, полистирол и пр. Они являются незаменимым атрибутом для торговых центров, ориентируя посетителей в огромном пространстве.

Выставочный стенд. Такую конструкцию можно встретить практически в любом магазине. На стендах размещают журналы, буклеты, листовки и прочую печатную информацию. Чаще всего их изготавливают их ПВХ, толщиной более 5мм, и крепят прозрачные карманы из акрила или тонкого ПВХ, чтобы продукция могла четко просматриваться.

Уголок потребителя. Это небольшой настенный стенд с кармашками, для размещения информации, полезной для посетителей, например книга жалоб, книга предложений, акции и новости компании. Чаще всего такие уголки производят из ПВХ или из акрила.

Интерьерная вывеска. По внешнему виду может ничем не отличаться от уличной, разница лишь в использованных материалах. Так как вывеска внутри помещения защищена от атмосферных осадков, ветров и ударов, ее можно изготовить из материалов качественных, но подходящих только для внутренних работ, к тому же такие конструкции можно делать без тяжелого металлического каркаса, клеенными. Это выгодно скажется на ее цене.

Рекламный стендВнутренняя навигация

Как видите, интерьерных конструкций достаточно много и все они очень эффективно работают на имидж Вашего бизнеса.

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП может изготовить любой вид интерьерных элементов, чтобы Вы, отличаясь от других, привлекали все больше и больше Клиентов.