Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Мир визуальной рекламы. Выпуск 3

Дорогие друзья! Вашему вниманию представляется третий выпуск онлайн-газеты Мир визуальной рекламы. Здесь Вы найдете много интересного! Приятного чтения!

 

 

 

Новинки на мировом рынке:

Снова в моде.                                                                                                                                         

Несколько лет назад, акрилайты совершили настоящий прорыв для рынка визуальной индустрии. Тонкие, стильные акриловые панели с подсветкой стали достойным украшением любого интерьера и экстерьера. Но со временем эта технология отошла на второй план. Сегодня в моду вернулся минимализм, и акриловые панели снова заняли достойное место среди других видов визуальной рекламы.

АкрилайтАкрилайтАкрилайт

Акрилайт изготавливают из листов акрила. На него наносят гравировку — текст или контур изображения, и делают аппликацию из пленок, для придания нужного цвета. С торца его подсвечивают светодиодной лентой так, что получается эффект свечения выгравированного изображения.

Преимущества этих конструкций в том, что они компактны и легко монтируются. Яркие и красивые акрилайты прекрасно дополняют любое дизайнерское решение, а современные технологии позволяют воплотить в жизнь любую творческую задумку дизайнера.

 

Хорошо сказано:

Вести бизнес, не делая рекламы, равносильно подмигиванию девушке в полной темноте. Вы знаете, что вы делаете, но больше никто.  Стюарт Хендерсон Бритт

 

А знаете ли Вы?

Реклама в нашей жизни.

Как известно, реклама — двигатель торговли, и невозможно представить современное общество без нее.

Даже наши предки, украшая себя разными амулетами, кольцами, бусами и татуировками, пытались выделиться из толпы соплеменников, подчеркнуть свои достоинства — то есть разрекламировать себя.

Каждый день мы получаем массу информации из самых разнообразных рекламных носителей: Интернет, радио, телевизор, листовки и буклеты, газеты, вывески и пр. Среди множества средств продвижения, реклама — один из самых действенных. Она влияет на людей в целом и на каждого потребителя в отдельности. Текст рекламы может содержать любое послание, конечно же в пределах нормы морали и этики.

Стандартное рекламное объявление, чаще всего, состоит из текстовой части и художественной, и, обычно, оно содержит несколько предложений. Можно подумать, что составить рекламный лозунг простое дело, на самом же деле — это целое искусство, которое могут осилить лишь немногие специалисты. Сложность в том, что рекламные тексты выполняют сразу несколько функций: привлечь внимание, возбудить в потребителе интерес к продукту, вызвать доверие к Компании и продукции, для того, чтобы он купил товар. Самое сложное здесь — формирование эмоционально призыва. Все люди эмоциональны: они чего-то бояться, чем-то восхищаются, на что-то надеются и о чем-то мечтают, поэтому напугав людей и сразу же развеяв их страхи рекламщики добиваются колоссальных успехов.

Влияние рекламы на человека

Существует несколько проверенных приемов воздействия на покупателя:

1. Чтобы совершить покупку, человеку нужна причина или же оправдание. Поэтому в рекламе товара, обычно просто называют причину его превосходства. Пример: «Приобретайте каши моментального приготовления - 3 минуты и каша готова». Обе части похожи и именно в этом причина покупки и сразу же ее оправдание.

2. Все думают, что мнение большинства людей правильное, не может ведь ошибаться вся страна, правда? Поэтому, если в рекламе говорят, что этим товаром пользуется вся страна, мы выберем именно его.

3. Отличный прием — запускать рекламу, в которой товар хвалят люди, авторитетные для большинства: актеры, певцы, ученые, врачи. Их мнение не может быть ошибкой, поэтому когда мы идем в магазин то берем именно тот товар, который рекламирует, к примеру, любимая актриса.

4. Очень популярный прием — прерывание фильма или передачи на самом интересном месте, и Вы терпеливо ждете когда же пройдет рекламный блок, чтобы не пропустить продолжение фильма. Поэтому пытайтесь попасть со своей рекламой в этот момент.

5. Большинство людей думают, что чем товар дороже, тем он качественней. Производители товаров, естественно, пользуются этим. Например, если Вы хотите купить компьютер, конечно же Вы будете ориентироваться больше на известную и зарекомендованную марку, чем на неизвестную, даже если этот компьютер стоит дешевле и по всем параметрам лучше.

6. Очень часто реклама использует сексуальный подтекст, например, на презентации нового автомобиля его рекламируют полуобнаженные девушки и у покупателя мужчины, на подсознательном уровне, сразу сложится впечатление, что купив такую машину он будет пользоваться популярностью у противоположного пола.

У рекламщиков есть много разных приемов и способов для эффективного привлечения Клиентов. При создании рекламы проводится огромная работа, тратиться много сил, времени и ресурсов, чтобы донести потребителю именно то, что требуется. И для того, чтоб попасть точно в цель, лучше всего обратиться к настоящим профессионалам.

 

Просто шедевр:

Старинные кованные вывески — настоящий шедевр XIX века.

Шедевры рекламыШедевры рекламыШедевры рекламы

 

Курьезы: Название имеет значение.

курьезы рекламыкурьезы рекламы

Важные новости:

Новое достижение!

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП заняла первое место в номинации "открытый неон", на конкурсе "Полный OUT-2013", который проходил в Турции с 28 сентября по 3 октября. Наша работа — неоновый светильник «Бесконечность»

неоновіе изделия

Итоги ІІ Форума участников рынка визуальной индустрии в Киеве.

27 сентября, в рамках XVII Международной выставки рекламы и маркетинга REX -2013, был организован ІІ Форум участников рынка визуальной индустрии, его организатором выступила Украинская ассоциация визуальной индустрии (УАВИ).

Мероприятие посетили около 60 человек и обсудили самые важные темы. «Стандартизация продуктов» увлекла весь зал, так как этот вопрос на сегодняшний день очень актуален. В итоге было принято решение организовать комитет по стандартам и создать отраслевые стандарты.

В гостях на Форуме побывала заместитель начальника Управления разрешительной системы ГосКомПредпринимательства - Анна Новак. Она поведала много интересных нюансов, связанных с оформлением разрешительной документации на рекламные конструкции.

Но больше всех заинтересовала дискуссия между представителями Клиентов и Производителей на тему «Тендер — кто выигрывает Клиент или Производитель?». Участники поделились друг с другом мнениями в данном вопросе, рассмотрели проблемы и пути их решения, что позволит в дальнейшем улучшить качество работы с обеих сторон.

Завершением Форума стало вручение дипломов все 13-ти участникам ассоциации.

После на закрытом собрании УАВИ планировались дальнейшие планы на новый квартал.

Благодарим Украинскую Ассоциацию Визуальной Индустрии за их нелегкий труд и значительный вклад в развитие отрасли!

Украинская ассоциация визуальной индустрии

 

С первым выпуском можно ознакомится здесь.

Со вторым выпуском можно ознакомиться здесь.

Все пожелания и вопросы присылайте на: marketolog@art-piramida.com
 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
http://www.facebook.com/artpiramida
http://vk.com/id141531630