Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Модные тенденции в мире визуальной рекламы.

Не только в мире высокой моды сезон за сезоном обновляются тенденции. Хоть и не так часто меняясь, Визуальная реклама тоже следует современным веяниям.

Есть большое количество рекламных конструкций, которые считаются произведениями искусства, и они не только исполняют роль практическую (например, информирование об услугах, акциях, товарах и пр.), но и эстетическую: стильный, оригинальный дизайн, разные типы подсветки, использование тканей, пластиков, металлов и композитов — это все применяется в самых неожиданных комбинациях. Каждый пытается выделить свой бизнес чем-то особенным и непохожим на других.

На сегодняшний день очень популярными стали входные группы. Тут нет пределов для фантазии дизайнера: вывески, колонны, разнообразные планшеты и наклейки, объемные световые и несветовые буквы в самом необычном исполнении — никаких ограничений по цветам и формам. Владельцы бизнесов уделяют много внимания тому, чтобы посетителям было удобно проходить через эту конструкцию, поэтому делается немалый упор на дизайн.

Рекламные входные группы

Алюминиевые композитные панели — это тоже одно из современных подходов к оформлению заведений. Этот материал универсален тем, что его можно сгибать, фрезеровать, резать и сверлить — он принимает практически любую форму. К тому же от он достаточно прочен, а на его поверхность можно нанести любую наклейку или аппликацию, использовать как основу для вывески, объемных букв или как самостоятельную единицу.

В последние несколько лет стали часто использоваться пластики для рекламы — особенно акриловые панели и ПВХ. Легкие в применении, они подходят практически для любого креативного решения и становятся стильным украшением не только в наружном применении, но и для внутреннего дизайна. Акрил применяется в изготовлении световых вывесок для лучшего светорассеяния, ПВХ — напротив, не пропускает свет и чаще применяется для несветовых конструкций.

Настоящим прорывом для рынка визуальной индустрии стали светодиодные конструкции. Рестораны и клубы, бары и торгово-развлекательные комплексы — практически все они используют для оформления светодиоды, так как они просто монтируются, иметь различную световую гамму и даже динамично менять их, и производители дают на них до 3 лет гарантии.

Световые вывески

Не сдает позиций, также, и неон. Ему можно придать любую форму, а разнообразие цветов просто поражает.

Компания АРТ ПИРАМИДА ГРУПП воплощает в жизнь любые дизайнерские решения, чтобы Ваш бизнес соответствовал последним модным тенденциям. Производство наружной рекламы — это не только основная деятельность Компании, но и хобби каждого сотрудника.

Желаем Вам быть заметными, яркими и эффектными!