Загрузка...
RU UA EN
контакты Арт-Пирамида

Как сделать заказ

Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. Каким образом я могу передать макет и другую информацию? 
Ответ:
Вы можете передать нам информацию любым удобным способом:
Сили DVD;
- USB-носителем;
- по электронной почте ( до 20 мб);
- с помощью бесплатных файлообменных сайтов (например, 
www.depositfiles.com)

2. В каком формате должны быть файлы? 
Ответ:
Макеты желательно присылать в формате 
EPS, TIFF, CDR, PDF (качество для печати), JPEG (максимальное качество), PDF с высоким разрешением. C требованиями можно ознакомиться, скачав файл.

3. Какой максимальный размер вывески или другой рекламной конструкции можно заказать в АРТ ПИРАМИДА ГРУПП?
Ответ: 
Мы можем изготовить рекламную конструкцию любого размера и сложности.

4. Можно ли заказать доставку готовых изделий?
Ответ:
Мы предоставляем услуги по доставке с помощью собственного транспорта и компаниями-перевозчиками ( Новая почта, Автолюкс и др.)

5. Предоставляем ли мы услуги монтажа и демонтажа вывесок и других рекламных элементов?
Ответ:
Мы предоставляем услуги качественного монтажа и аккуратного демонтажа по всей территории Украины.

6. Предоставляем ли мы гарантии на нашу продукцию?
Ответ: 
Да. Срок гарантийного обслуживания может варьироваться от 1 года до 2 лет. Но есть и более длительный срок, в зависимости от рекламной конструкции. Гарантия предоставляется, при условии осуществления монтажа нашими специалистами.

7. Возможно ли заказать сопутствующие интерьерные элементы для внутреннего оформления?
Ответ:
Да, конечно. У нас Вы можете заказать любые интерьерные элементы. Начиная со стандартных уголков потребителя, настенных табличек и заканчивая эксклюзивными элементами, подчеркивающими Вашу уникальность.

8. Предоставляем ли мы услуги по оформлению разрешительных документов на вывески?
Ответ:
Да, мы предоставляем данные услуги в комплексе процесса выполнения заказа.